欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

智利2019年11月份铜产量同比下降6.7%

2020-01-03 14:27:55   来源:SMM

       智利政府周二公布的数据显示,矿山经营活动因为受到罢工游行、道路及港口封锁的影响,2019年11月该国矿业活动下降7.1%,铜产量同比下降6.7%,去年同期为504366吨。 但另外一家统计机构INE却认为是因为2018年11月份的铜产量过多才造成了这样的反差。

尽管国内局势动荡,智利绝大部分大型铜矿在11月初都维持正常运营。

Codelco以及BHP在10月份的铜产量都有所增长,11月份的产量数据将在本月初公布。

但是Antofagasta却警告11月份铜产量受智利抗议活动的影响将比预期更大。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾