欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
通知

力拓官方宣布下调皮尔巴拉铁矿石目标发运量

2019-06-25 11:10:27   来源:生意社

  6月19日晚,从力拓官方网站了解到,力拓发表声明将皮尔巴拉2019年铁矿石目标发运量从之前的3.33-3.43亿吨调整为3.2-3.3亿吨。
  目前,力拓在皮尔巴拉Greater Brockman矿区的生产上遇到挑战。由于该矿区的低品质铁矿的比例较高,下调目标发运量一定程度上是为了保证主打产品皮尔巴拉混合铁矿石(PB)的质量。
  鉴于上述遇到的状况,力拓下调其2019年目标发运量。其单位成本将在第二季度报告(2019年7月16日)中发布。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾