欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
全国矿业工作者日

智利矿业投资恢复增长

2019-04-26 09:54:29   来源:生意社

  据外媒报道,CBC公司( Corporacion de Bienes de Capital)的季度调查结果显示,2018-2022年,智利矿业投资估计为186亿美元,表明矿业在复苏。
  2018年一季度,智利投资降至10年来的新低。但之后,包括矿业在内的工业投资开始回升。
  CBC公司首席执行官奥尔兰多·卡斯蒂略(Orlando Castillo)认为,过去25年中,矿业投资在各行业中一直处于领导地位。矿业投资复苏能够带动所有行业恢复增长。
  2018-22年的十大投资项目占总投资额的30%,其中有7个为矿业项目。其中包括克夫拉达布兰卡二期(Quebrada Blanca phase 2),斯宾塞扩产(Spence Growth Option),特尼恩特(El Teniente)地下矿山新中段,洛斯佩兰布雷斯(Los Pelambres)扩产和丘基卡马塔(Chuquicamata)地下矿山建设。投资额最多的是克夫拉达布兰卡2期,投资额为47亿美元,其次是斯宾塞扩产项目,投资额为25亿美元。
  过去25年中,投资最多的矿业公司有两个,即必和必拓和安托法加斯塔矿业公司,未来10年这种格局不会改变。必和必拓公司主要投资项目为斯宾塞扩产项目,目前正在建设,工程量已经完成34%。安托法加斯塔公司通过国际资本市场为其洛斯佩兰布雷斯扩产项目筹集了13亿美元贷款。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾