欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议通知

阿鲁法矿业:第一批几内亚铝土矿运抵中国

2018-12-03 10:55:39   来源:阿鲁法矿业

  阿鲁法矿业有限公司高兴地宣布,首批总运输量为20.3009万公吨的海岬型货船已安全抵达中国青岛港。该品将交付给中国铝业山东分司: 中铝是一家大型国有企业也是中最好的氧化铝和原铝生产商之一。
  几内亚贝莱尔项目的运营产能提升阶段进展顺利,采矿量有望在2019年达到年达到550万吨。目前超过目前超过75万吨货品已成功装船,正在运往其他客户途中。
  公司首席执行官表示:“我们非常高兴将首批货物交付给中国铝业公司,这是我们项目的另一个重要里程碑。
  双方不久前延长了购销协议,我们期待在今后更长的时间内为中国铝业提供更多优质土矿。”
  “自8月初投产以来,我们取得了重大进展,我们的采矿能力和装载率稳步提高随着;随着该矿交运优质和品质稳定的铝土矿,我们前期在矿山钻探和品质控制方面的历史性投资正在产生回报;转运过程也表现良好。现在正按计划向达产稳产的目标稳产的目标迈进 。”

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾