欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
会议通知

智利安托法加斯塔矿业公司铜产量稳步增长

2018-11-14 09:38:53   来源:南美资讯

  南美新闻网讯 近期,安托法加斯塔矿业公司将今年铜产量的预测值下调至70.5万至72.5万吨,而今年7月份的预测值为70万至74万吨。
  今年第三季度,该矿业公司生产了188,300吨铜,与去年同期相比增长了15.4%。
  矿业公司管理层表示铜产量将继续保持增长,预计第四季度将达到最高值。今年前9个月该公司的铜产量达到505,500吨,与去年同期相比减少了4%。
  第三季度的铜金属的净现金成本为每磅1.27美元,与4月至6月期间的成本相比降低了15.3%。
  除了在第三季度产量提升所带来的收益以外,严谨的成本控制使该公司能够应对通胀压力,加上钼金属行情较好,因此该企业生产成本得以降低了15%。
  安托法加斯塔矿业公司总裁Iván Arriagada表示今年前9个月铜金属的净现金成本达到每磅1.42美元。但到今年年底,他们预计平均净现金成本将降至每磅1.35美元。
  Arriagada表示目前铜市场处于不景气状态,但该企业对于明年市场行情的预期保持乐观态度。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾