欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
品牌会议

巴里克黄金公司竞购Detour Gold

2018-09-03 14:46:58   来源:粉体网

  据彭博社援引知情人士的消息称,巴里克黄金公司是未披露的竞购Detour Gold Corp的黄金开采商。该公司被要求签署保密协议讨论收购Detour Gold的潜在交易。
  巴里克对Detour的兴趣程度不明朗。知情人士称,鲍尔森曾与巴里克黄金公司讨论关于Detour的事宜。三家公司都未对此消息置评。
  在Detour拒绝鲍尔森基金公司提出的拍卖要求之后,鲍尔森基金公司周四表示,将要求Detour召开特殊股东会议来更换董事会。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾