欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
技能大赛

博茨瓦纳卡拉哈里地区铜矿勘查进展

2018-08-08 14:21:53   来源:互联网

  据MiningNews.net网站报道,莫德资源公司(MOD Resources)宣布,其在博茨瓦纳卡拉哈里地区的铜矿项目获得重要进展。
  最近在A4穹隆的钻探钻至232.2米时,见到52米厚、铜品位1.5%和银品位14克/吨的的矿化。
  公司的T3靶区正在做可行性研究。2016年3月,T3靶区钻探见到厚52米,铜品位2%,银品位32克/吨的矿化。该矿床有望在2020年投产。
  公司称,A4新发现的地质背景与T3不同。两者之间相距8公里。
  本周,公司正急切地盼望从A1靶区的进展情况。上周五钻探见到厚192米的斑铜矿化。
  另外,公司也准备尽快推动T20靶区勘查工作。
  协助公司获得找矿突破的是一项航载电磁测量技术,能够穿透盖层。
  下个月,公司将完成T3可行性研究报告。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾