欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

印度政府:或将永久关闭印度最大的铜冶炼厂

2018-05-25 15:26:19   来源:上海有色网

  印度Tamil Nadu state的政府周四表示,正在考虑将当地韦丹塔旗下的大型铜冶炼厂永久性关闭。
  该冶炼厂所在地区的最高级别官员Sandeep Nanduri表示,“政府的立场非常明确,不希望该冶炼厂再次运行”。印度其它地方的官员也证实了这一消息。早些时候,当地政府就已经切断了该冶炼厂的电力供应。Tamil Nadu state的污染控制委员会也表示,该冶炼厂于上周被发现有意向在未经官方许可的情况下恢复生产。
  该冶炼厂所在地区于周二的时候爆发群众示威活动,并与当地警察发生冲突,目前统计已导致13人死亡。
  该铜冶炼厂为印度境内最大的铜冶炼厂,年产量为40万吨。近期数月以来,当地民众和环保主义者持续示威,抗议该冶炼厂给当地环境、渔业造成的污染损害。截至目前,该铜冶炼厂已经被迫关闭超过50天。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾