欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 公示 直属&分支机构动态 地勘行业信用信息公示系统
品牌会议

沙特阿拉伯国家石油公司授出3个天然气项目合同

2017-12-26 14:40:51   来源:中国能源网

  据TABNinfo网站12月24日达兰报道,世界能源和化学领域领导者沙特阿拉伯国家石油公司(沙特阿美)24日在达兰宣布,作为该公司在哈拉德大气田和哈维耶大气田的天然气压缩计划的一部分,沙特阿美日前把建造3个临时施工设施(TCFs)授予了Azmeel承包公司。
  沙特阿美负责项目管理的副总裁海拉尔24日在达兰举行的签字仪式上代表公司签署了这项合同。
  合同涉及在哈拉德和哈维耶作业区内建设完整功能支持建筑物和设施以及相关的基础设施和通信连接。
  海拉尔说:“我们一直致力于实现沙特阿美在天然气生产方面的目标和目的,使沙特阿拉伯的能源结构多样化以及充分利用更清洁的能源资源。今天(24日)的合同与我们的愿望一致,我们将努力为沙特阿拉伯的油气资源增加战略价值。”

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾