欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 驻会领导 副会长 机构设置 党建工作 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
品牌会议

西澳州芒特亚力山大铜矿等项目进展

2017-11-28 18:32:42   来源:国土资源部


  圣乔治矿业公司(St George Mining)在西澳州的芒特亚历山大(Mt Alexander)铜镍硫化物矿床钻探取得重要进展。
  钻探在37.5米深处见矿17米,其中有10米厚的富矿,手持荧光分析仪显示,镍平均品位5.5%、铜2.1%。
  以上见矿厚度可视为真厚度,正式的样品分析结果尚需等待。
  以上见矿是在斯特里克兰(Stricklands)远景区取得的,属于面积为200米X150米的萨姆森电磁异常带的一部分。
  本周将进行孔内物探测量,钻孔将优先部署在该远景区内。
  斯特里克兰是芒特亚历山大项目的三个远景区之一。
  杰沃伊斯矿业公司(Jervois Minin)宣布其在澳大利亚新南威尔士州杨市附近的尼克杨(Nico Young)镍矿资源量。
  总的推测矿石资源量为1.68亿吨,镍品位0.59%,钴品位0.06%,其中富矿为3340万吨,

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾