欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议专题

印度亿万富翁Agarwal将成为英美资源最大单一股东

2017-09-26 11:29:56   来源:十八铜人

  印度亿万富翁Anil Agarwal又来了,就是之前那个花式融资用别人钱买英美资源的那个印度土豪,他准备在已持有世界第5大矿业公司英美资源12.43%股权的基础上再对其投资15亿英镑(约20亿美元),这将使得Agarwal成为英美资源的单一最大股东。
  当然,有些人认为这份公告是对英美资源收购的开端,毕竟Agarwal之前曾试图将英美资源与其控制的Hindustan锌业进行合并,但是Agarwal却反复称他并没有想控制英美资源。
  但是十八铜人觉得,动英美资源的机会可能真的来了,先和南非IDC谈好,把英美资源的南非资产单独拆成一家公司,然后把非南非资产变成另一家上市公司再和印度斯坦锌业合并。反正IDC只想要英美资源的南非资产,而Agarwal估计也不想掺和南非的破事。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾