欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议报名

菲律宾总统杜特尔特同意继续禁止露天采矿

2017-09-07 10:21:53   来源:文华财经

  马尼拉9月5日消息,菲律宾总统杜特尔特周二称他同意禁止露天采矿,因其引发环境破坏,但将给矿企时间来寻找其它提取矿物的方法。菲律宾是全球最大的镍矿石出口国。
  他称已经要求环境与自然资源部长Roy Cimatu调查露天采矿的最终关闭情况。
  “我同意前环境部长Gina Lopez的观点,即露天采矿必须停止。但我将给矿企足够的施展空间,对获取地球内部资源的形式做出最终改变。”
  Lopez在任期间禁止在菲律宾进行露天采矿,她在任不到一年,5月被Cimatu接替职位。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾