欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 主要领导 副会长 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议专题

俄罗斯与沙特支持延长石油减产协议 至2018年3月底

2017-05-18 13:56:20   来源:参考消息网

  媒称,俄罗斯能源部长和沙特石油大臣15日表示,全球主要产油国的减产协议应延长九个月至2018年3月底,以稳定原油市场,并使全球原油库存恢复到五年平均水平。
  据美国《华尔街日报》网站5月15日报道,这两位官员在北京发表的联合声明中称,他们将就是否有必要延长减产协议征求其他产油国的意见。去年底欧佩克和包括俄罗斯在内的其他主要产油国达成减产协议,该协议提振了近几个月的油价,之前两年油价持续低迷。俄罗斯和沙特是全球最大的两个产油国。
  该声明称,两位官员对更多国家将看到石油市场持稳的好处并将加入减产行列表达了乐观看法。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾