欢迎来中国矿业联合会官网   关注我们:
中国矿业联合会 协会简介 协会章程 会员管理办法 主要领导 主席团主席 机构设置 通知 动态 公示 直属&分支机构动态 媒体声音
会议通知

自由港获恢复印尼铜精矿出口初步许可

2017-04-20 09:40:28   来源:路透

  美国自由港麦克默伦铜金矿公司 (FCX.N) 一位发言人称,该公司已获得从其印尼分支恢复出口铜精矿的初步许可,目前正在获取出口许可证的过程中。
  “我们已获得出口许可,目前正致力於最后取得出口许可证,”该公司印尼分支发言人Riza Pratama对路透表示,但没有提供更多细节。
  印尼在1月份根据新的规定停止了自由港的铜精矿出口,新规要求该公司采用一份特别许可证、支付新的税收和版税、剥离51%的运作股权以及放弃冲裁权利。

省级行业协会

北京 天津 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林 黑龙江 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南 湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州 云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆 香港 澳门 台湾